лишь минута

Ты девушка , что вижу лишь минуту
И всю минуту я смотрю в твои глаза
Я мотылек ,в сети твоей запутан.
Я залечу к тебе , и полечу назад.

Ловить твой взгляд по-прежнему приятно,
По прежнему пути иду к тебе.
Но почему всего минуту не понятно,
Ещё бы на чуть-чуть, хотя бы две

Темнеет омут в волосах твоих неспешно.
И слышу твой, а не другие голоса,
Признался бы тебе во всем, конечно
Но всю минуту я смотрел в глаза.

Но всю минут я тобою любовался,
Потом часами дома вспоминал.
Потом уснул. Проснулся и собрался.
И вновь минуту у тебя украл .

Даже во сне у нас всего одна минута.
А утром начинается гроза .
И кажется нет разницы как будто,
Но в моих снах, ты тоже смотришь мне в глаза.

Луна все светит мне, а звезды все танцуют .
Кружатся листья ,извиваясь гибко.
Я знаю что Ван Гог не нарисует
Картину ярче, чем твоя улыбка.

Признаюсь позже, и не в этом месте,
Но вот ответь , спросить давно хотел
Если сложить все это время вместе
Сколько минут я на тебя смотрел?


Рецензии