Мысли

Проснувшись средь ночи,
Заснуть не удалось...
И мысли лезут в голову
Теперь мне не уснуть.

Куда? И что?
Зачем живём?
А что есть после смерти?
И каждый раз такой пустяк, раздуется в проблему.

Открыл глаза,
Забыться чтоб от этих глупых мыслей...
Теперь уже вставать пора
Часы пробили десять.


Рецензии