О, этот миг!

Я очень понятно снял одежду с себя!
Переоделся,всё уселся напротив тебя,
Компьютер,мой милый - гляжу в монитор,
Какая услада,писать мне в твой браузер!

Процессор тихонько жужжит,красота!
Я медленно начал вторгаться туда,
На инетовском сайте собрались друзья,
Где предстоит пробыть мне до конца!

Нежно управляю теперь мышкою своею...
Потому и внедряюсь туда,там веселее,
Как только включилася музыка трелью,
Я сам воспылаю всяко душою своею!..

Вводя,выводя свою малую флешку...
Знакомлюсь с инфою записанной ею!
Всю власть предвкушая,кичусь теперь,
Я словно большой и не раненный зверь!

К тебе в недра залезу ещё и ещё...
А ты ознакамливай меня снова и снова,
Как я люблю тебе дружок принадлежать,
Как я хочу в Youtube всё рассматривать!

Компьютер знакомит с инетом меня...
Какая теперь находка для мира такая!
Не надо копаться по книгам искать,
В поиске ввел и только успевай читать!

(Ю.И.И. - 09.11.21 г)


Рецензии
Почуяла некую интимность в строках, оригинально!
Игорь, да без компа теперь не выжить, а без
любимого человека справимся!
В будущем людям будет и голограммы хватать,
к этому идем.
Стих понравился, классный!
Носит развлекательный характер!
Всего доброго!

Ирина Морозова-Басова   10.11.2021 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина! Всё как есть ,старался и шутил,как-будто бы естественно!У меня уже было нечто подобное,но вот повторился,правда постарался изощриться лучше! Вчсего хорошего и приятного! Удачи!

Игорь Юзипович   11.11.2021 07:42   Заявить о нарушении