Научи меня видеть больше...

Научи меня видеть больше...
Научи меня видеть Души.
Научи Жить открытым Сердцем -
Беззащитно и безоружно..

Научи меня Чувствовать мысли,
Научи летать словно птица!
Научи меня, падая, помнить,
Когда рядом Ты - мне не разбиться!

Научи меня Радость сеять,
И растить её по крупицам.
Чтоб плоды эти - Души грели,
Чтоб Сердцам помогли пробудиться.

Научи меня Жить нараспашку
Быть Собою! И быть с Другими.
Научи меня видеть дальше -
Видеть Художника за картиной!..

/Осень, 2018 г./


Рецензии