Плетение

Сплетена хитрая ткань.
А в ней другая ткань.

Смешалось плетение.
Есть чудное творение.

В нем краски необычны.
Самые добрые, обытные.

Творила древняя баушка.
Шептала заговор на ушко.

Сестра рядом с сестрой встала.
Перед ними дорога предстала.

Рукоделие вспомнит одна.
Вторая руками воссоздала.

Чудно творение двух сестёр
Цвет у него словно костёр.

Красно - золотистые оттенки
Вплетены там детские хитринки.


Рецензии