человечек

Человечек
Почему то обязан
Когда вырастит...
Быть мужиком или бабой...
Окружающие видят
В нас
Свой вкус...
Просто быть мальчиком...
Просто быть девочкой...
Засмеют обгадят...
Люди требуют
Чтоб все
Жили как люди...
Исполняли бляблюз...


Рецензии