Любовь вопреки

ЛЮБОВЬ

Любовь это вопреки
Шаги по горизонтам дня
Любовь свои звёзды зажги
В начале и в конце календаря

Любовь это
Вопреки
Включи Любви маяки
Когда бессмысленно молчать
Любовь это города
Включившие не свет неона
А рингтон айфона
С записью
Я буду тебя ждать


Любовь это далеко
Тысячи лет легко
Преодолеваем расстояния
Любовь это глубоко
Сильно и высоко
В десятое дыхание!

Любовь это
Вопреки
Включи Любви маяки
Когда бессмысленно молчать
Любовь это города
Включившие не свет неона
А рингтон айфона
С записью
Я буду тебя ждать


Рецензии