Лекарь

Пусть в жизни буду я творцом,
Творцом моих мировозданий,
В душе лишь буду наглецом,
В реале никого не раню!

Друзьям всегда я помогаю,
Всегда подставлю им плечо,
Своей любовью согреваю,
Хоть не был я рождён врачом.

Ты позови - приду на помощь,
Уберегу от всех невзгод,
Пускай я для кого-то овощ,
Для большинства я водород.


Рецензии