Экономическая катастрофа коллапс россии

НАЦИОНАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ РОССИИ ОЦЕНИВАЮТСЯ В 75 ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ!!!ЭТО ПОЧТИ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ В США И В 22 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ В ЯПОНИИ!!!ПРЕДСТАВТЕ СЕБЕ!?ПОЧТИ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ В США,А ЖИВЁМ МЫ В ЮЖНОМ СУДАНЕ ПО УРОВНЮ НАЦИОНАЛЬНОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ!!!ДОКАТИЛИСЬ И ДОЖИЛИ ДО САМОЙ БЕДНОЙ НИЩЕЙ СТРАНЫ В АФРИКЕ!!!


Рецензии