***

В мире иллюзий и стен
Быть не "с теми" , а "тем".

Не разумом и не телом
Не пронять.
И какое кому дело
Что стало следствием,
О чем болело.

У людей стандартный устой.
По принципам прерий моральных
Вывод простой:
Ты самый обычный
Городской ненормальный.

Отстой...


Рецензии