Как интересно это состояние

Как интересно это состояние...
Ощущение творческого тумана...
Когда хочется что-то сказать ...
"И у нас этого много..."
Август холодный, прохлада дождя,
Я на балконе, бреду внутрь себя.
Дым сигаретный сгущает туман.
Будто в лесу ...сквозь корявый завал.
Прервусь,
Потом вернусь.

На кухню.
LAVAZIO в турку.
Запах - во рту вызывает слюну.
А что это, в свой мир огородами,
Сквозь завалы старых ощущений,
Прорываться сквозь ветви прекрасных мгновений...?!

Не прав ...
Отдамся полету ...
Туда..., да не важно,
Куда-нибудь ...выйдем,
Здесь надо отважно,
Без всякой оглядки,
Вперед...на авось.
Потом разберемся ...
Ну, что - началось...!!!
Лист бумаги, перо - оторвемся!!!


Рецензии