Боимся - натопать, неосторожно...

Боимся - натоптать, неосторожно...
Боимся - обидеть, так, невзначай.
А в душу плевать, бывает несложно.
Как лицемерием заваривать чай.
И уколоть, парой слов, не заметив,
Услужливо, к выходу, сопроводив.
Сих отношений к себе - не примерив,
Счесть, что и прежде бывал справедлив.
08.11.18г.
Ольга Доманецкая Жураалёва.


А памятью, мы ближе к детству стали,
В повадках, заторможеность, придёт...
Не близки мож, пока ещё, те "дали"?!
Не знаем ведь, когда и что нас ждёт.
03.06.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


Рецензии