мой ангел, мой любимый

Мой ангел, я скучаю по тебе.
Я так давно не видел твои крылья.
Ты меня бросил умирать на дне,
Ты меня бросил задыхаться пылью.

Твой нимб уже не тот, что был тогда.
Я вижу в нём лишь серости палитру.
Ты больше не вернешься никогда.
Не явишься на зов моей молитвы.

Мне холодно, мне страшно, мне темно.
Тебе плевать на это, ты меня не слышишь.
Отрёкся от меня, забыл давно.
Но в своих снах я часто слышу как ты дышишь

Ты погубил меня, а обещал беречь.
Но даже ангелам плевать на обещания.
За правду принял я обманчивую речь.
Я принял за любовь боль и
страдания

Мой ангел, прилетай ко мне.
Найди по каплям крови мое тело.
Но больше нет людей на этом дне.
Там только брошенный светловолосый демон .


Рецензии