Разговор без слов

И как тебе без слов сказать?..
Глазами? Вскользь прикосновеньем?
Что снова я могу летать,
Парить над болью и смятеньем.

Уже не пусто, нет. Тепло.
Твоё вниманье окрыляет.
А в мыслях звон - иду на дно...
Господь всё видит. ОН всё знает.



О, 09.11.21


Рецензии