Не слышен звон колоколов...

                Не слышен звон колоколов.
                Крестов не видно у идущих.
                Под властной силою стволов
                Люд не со временем поющий.
                Ночных часов тревожен стук,
                И невозможно не впустить
                Луны застывшей желтый круг.
                И крепче станет близость рук.
                А воронок уже в пути.


Рецензии