Нет уже того креста

 До сих пор идёт "война" за души.    
 А я ни буду как те клуши.      
 У которых душа не на месте.         
 Не несёт "яйца на насесте" .       
 Нет уже того креста.         
 Которого я долго несла.      
 Из головы ненужное бросила.      
 Не надеюсь на авось я.      
 Поднимайся и ты с колен Россия.      
 По дорогам ходит МессИя.      
 Ищет заблудших во мраке. 
 Обновляет тех, кто в "драке".       
 Я не иду куда глаза глядят.
 Принимаю облик плеяд.
 Борюсь внутри со злом. 
 Проникаюсь Божьим добром.       
 Со "зверем" незнания он борется.             
 Поныне за нас молится...


Рецензии