Медитация, посв. Владу Freedom

Все разошлись.
Осталось желание плакать.
Кто успокоит?
Мой дальний, негаданный друг.
Просто дышу,
Будто в гору расту,
Подымаюсь -
И с гребня
Шорохом моря
Дыхание тихо падёт.


Рецензии