под звездою чёрной

на дороге пыльной
под звездою чёрной
о заразе
споры
разговоры

а если не появится
этот коллективный иммунитет?
кто ответит?
сколько волн
по прогнозам
должно было быть?
а пока ни один прогноз
ещё не сбылся

ах
как жаль
что у наших князей
еще так много идей


Рецензии