Наша жизнь

Сколько еще будет в жизни ноябрей,
Я об это ведь ещё не знаю.
Вот смотрю на стаю голубей,
И за летним солнышком скучаю.

Пусть нас солнце греет,радует лучами,
Дарит радость и хорошее тепло.
Потому что наша жизнь уж за горами,
С нею детство, юность ведь ушло.

И живём мы в возрасте преклонном,
Вспоминаем жизнь прошедшую порой.
Как мы раньше в нашей жизни жили,
И не надо нам уже другой.

Были счастливы и в юности, и в детстве
Мы с улыбкой вспоминаем те года.
В любом возрасте те годы мы любили,
И поверьте не забудем никогда.


Рецензии