Святая и грешная. Прекрасная, нежная

Заметки на манжетах.

Святая и грешная. Прекрасная, нежная,
Вошла в мою жизнь светлой грустью...
Подарена Ангелом. Душой безмятежная,
Со мною ты в счастье пребудешь...

Глаза проглядел. В ярких звёздах выискивал,
И только тебя там мечтал отыскать...
Далёкой была, а теперь самой близкою.
Жизнью я буду тебя обнимать!

Ангелом я над тобою склонился,
Тень не смущает твой чувственный сон.
Чтобы слеза не коснулась ресницы,
Послан к тебе. И за это прощён...


Рецензии