Я помню

Я помню ночь, когда я умирал.
Я помню как со мной прощались звезды.
И как могильщик яму вырывал.
Но о спасении думать было поздно

Я помню ,как я сердце зашивал,
Моя любовь всегда мне дарит шрамы.
До этого я как-то выживал,
Комедия прошла, осталась драма.

Я помню как огонь внутри дотлел.
И во мне пеплом разлетелась вся надежда.
Всего лишь , как и все, любить хотел.
Теперь в гробу лежу, в растрепанной одежде.

Я помню как искал в толпе глаза,
Но чьи глаза искал мне непонятно .
Я шёл вперёд, и не смотрел назад.
Но в спину нож я получил внезапно

Я помню, как я потерял улыбку,
Как потерял свой свет меж чёрных туч.
И пусть земля обманчива и зыбка,
Я все стоял, в надежде встретить луч

Я помню, что Я умер молодым.
Теперь Я знаю, как оно бывает.
Вдыхал тебя так жадно, будто дым.
К несчастью, дым, бывает, убивает


Рецензии