Люблю

Я люблю тебя так безумно,
Но какой-то своей любовью,
Не логично и не разумно,
А порой, объясняя болью.
Поступая совсем неумно,
Вместо сахара сыплю солью.
Не тиха, не благоразумна,
Я совсем для другой роли.
Часто громко и безрассудно,
Над собой не имея контроля,
Доводя всякий бред до абсурда,
И потом же сама не довольна.
Я люблю тебя так безумно,
Но так больше никто не любит,
Не пойдёт за тобой бездумно
Даже если себя сгубит.
Пусть какой-то своей любовью,
Так неистово, до мурашек по коже,
Когда нежность мешается с кровью...
И, я знаю, ты любишь тоже!


Рецензии