Взаимопроникновение миров...

Да,  в этом мире преходящих форм
и разноцветных световых иллюзий
не существует постоянных норм...
Он весь во власти призрачных диффузий!

Здесь царствует над всеми только плоть,
которая достигла совершенства!
Но ЧТО и КАК в неё вложил Господь,
чтоб жить на грани скорби и блаженства???

Об этом неизвестно никому...
И знание дано лишь Посвящённым!
И лишь они пронзают свет и тьму,
и знают путь к мирам новорождённым!
...................................................

А остальным... лишь остаётся ждать.
Ведь изменять миры они не могут,
а могут лишь на Бога уповать...
Творить Миры доступно только Богу!!! 


Рецензии