Музыка

Ты играешь на нервах скрипкою,
То даришь тепло на Фоно,
Перебором ты манишь с улыбкою
Ну а я все пою мимо нот

На секунду, на терцию, на октаву
Магия клавиш семи
То справа налево, то слева направо
Попробуй пойми!
 
Ты портишь мое настроение
Когда я на светлой волне,
И даришь мне спасение
Когда я почти что на дне

На секунду, на терцию, на октаву
Тебя не пойму я никак!
То справа налево, то слева направо
Зато ты моя - Музыка!


Рецензии