Будь моим демоном

Будь моим демоном
В огненном пламени.
Я больше не сломана,
Теперь я в сознании.

Мы вместе с тобой
Взлетим выше гор,
Я стала другой,
В ушах дикий звон.

И мы будем вместе
Слушать его разрывной
Напев. В каком то месте,
Найдя там покой.

Будь моим демоном,
Без справки психом.
Мы друг для друга сделаны
В агонии дикой.







09. 11. 2021.


Рецензии