***

Ты моя медовая груша и дурман трава
Васильковое поле и первые желтые одуванчики на луговом поле
Ты мое счастье и мое бескрайнее бирюзовое с серебром море
Моя птичка что поет так сладко словно льются медовые реки в раю
Я без тебя не могу я без тебя умру и даже хуже,душой сгорю
Ты как птица феникс все возрождаешь из пепла
Наше доверие и нашу нежность и даже меня
Твоя любовь сделана из дикого льва твоего кота..
Шепчу на ушко с утра и на ночь на сон грядущий мур..нет родная на свете тебя лучше
Я в плену и я счастлива что не говори
Мечтаю каждый день говорить тебе о любви и исполнять все мечты


Рецензии