***

Ты моя острая пряность
Моя аппетитная сладость
Моё море бескрайнее
И небо цвета хрустального
Моё дыхание душистой весны с примесью ландыша и послевкусьем апсны
Моя ласточка любимая
С глазами черными агатами
И сисями как самые лучшие дыни
Твой голос лучшая мелодия
На него не придумать пародию
Кроме как ангельской песни звук
Слышу тебя и сердца бешеный стук
Ягода моя черничная
Малина цвета ежевичного
С тобою хочу уйти в закат
А после встретить рассвет и тебя заласкать


Рецензии