***

Доброе утро,моя принцесса
Без тебя так много стресса
Ты мой мишка ласковый шалунишка
И с тобой у меня любовный запой)))
Я скучаю и тоскую
Когда в ручки маленькую мою нецелую
Утро будто зимняя ночь
Но мысли о тебе согревают очень
Вспоминай меня чаще и мои поцелуи
Потому что ты моя жена мой мактуб и моё вдохновение
И я всегда рядом буду не предам не забуду и любые преграда даже взглядом сожгу вот как я тебя люблю


Рецензии