***

Я тебя люблю моя ромашка
Ты мой сладкий чебурашка
Моя вишенка спелая
Самая умелая
Я тебя люблю мой попугайка
Мы как болтик и гайка
Вместе навсегда моя судьба
Приходи и забери свою котьку из болотька


Рецензии