***

Доброе утро,моя ягодная принцесса
Ты снилась мне и счастье подарила
Мы были молодые модные красивые пили пшеничное пиво и отдыхали почти на мальдивах)))
Хочу подарить тебе 1000 улыбок и счастья взброс
Чтобы на наших глазах наш черноглазый и синеглазый ребёнок рос
А я тебя укрывала от ветра пока ты в гамаке и приносила трубочку и кокос)))
А ты меня целовала нежно в нос
И в мире не было бы других вопросов
Как вместе выбирать шикарных псов после того как легко нарубим бабос)))
Я тебя люблю моя родная
И не предам,так и знай
Жду нашей встречи и верю в лучшее будущее
Спи сладко моё урурурище***


Рецензии