***

Ты словно ураган
Сбиваешь с толку
Ломаешь мысли
Кости и печенку
Но также ты
Мой ангел чистой красоты
Мой птенчик светлой доброты
Моя ундина что вся в дивных жемчугах
Тебя не слышать-это страх
В твою пучину черных глаз я навсегда попасть хочу и эти черные агаты что привлекают как черничные услады я на века обнять хочу и в бездну моря навек я заберу
Ты моя звезда путеводная
Что освещает дорогу к желтому маяку
Я без тебя никак не могу
Ручку целую и родинку на боку..


Рецензии