***

Я люблю тебя,моя клубника
Ты мой сладкий черничный пирог
И моя роза ежевика
Весна моя пряная
Во сне румяная
Ресницы черные дурманы
Меня окутали туманом
Я тебя люблю,моя луноликая,сиренью и лавандой пахнет каждый миг с тобой
Ты мой герой


Рецензии