***

Я люблю тебя,моя ненаглядная
Ты мой ангел,святой грааль
Я за твой хоть в ад хоть в рай
Пучина твоих черных глаз
Я вижу их как в первый раз
Ты мой бриллиант,моя душа
Прости засранца
Пусть и не спеша...
Я вспоминаю нашу гору
Наше море
Любовь моя сильнее горя..
Хоть души хоть ломай кости
Я понимаю твою злость
Но загляни в сердце
И возможно найдешь и мне там место
Я ждать готова бесконечность
Ты-моя вечность


Рецензии