***

Ты моя ночь и мой персик
Моя лаванда в провансе
И синие море
Я люблю тебя летом,зимою
В любое время года хоть от дождя,хоть от пули собою прикрою
Ты моя мечта и моя луноликая
Девочка сказка
Мною желанная
Ундина моя долгожданная
Хочу с тобой домик в горах
И твои теплые руки
Дочку сыночка
Собаку и смузи
Ты для меня целая вселенная
Роза и птичка моя необыкновенная
Звездочка небом закрытая
Только моя навсегда
Девочка черника


Рецензии