Изменник Зеленский

Не перестает удивлять Зеленский,
Какой он все-таки подлец,
Стал на глазах еврей фашистский,
И деда предал, трус, стервец!
Всех ветеранов с Украины,
Весь героический народ,
В беде который от измены,
И в нищете при нем живет!
И как же он русскоязычный,
В дальнейшем сыну объяснит,
Что прадед был герой советский,
Но он не смеет говорить!
Нельзя гордиться своим предком,
И героизм восхвалять,
И на могилку прячась утром,
Цветы безлюдно возлагать!
Ноябрь 2021г.


Рецензии