На закате

Да, все бывает на закате,
Закате дня, закате лет.
И, как всегда, все вдруг,-не кстати,
На сердце оставляя след.

Дымок клубясь над чашкой чая,
Налитой счастьем до краев.
Осознает всю не случайность,
В душе молились за нее.

И солнце в небе багровеет,
Осенний вечер ждет закат.
И чай сердца нам отогреет,
Чему я несказанно рад…

ноябрь 2021


Рецензии