солдаты над девкой глумились

Старую деву трое в лесу
сказка конечно, сто к одному
нет не бывает плохого похмелья
мальчикам нравилось это веселье.

Родину мать им любить не впервой
папа оплатит билет боевой
все отслужили в элитных частях
мальчики суки все в пузырях

Улыбка и слово прекрасно всегда
девчонка хотела, но не тогда
но трое здоровых кобЕль-молодцов
корова, что девка ,для них без венцов

Усилие воли пропало совсем
и девочка горько сказала им всем
подохните суки, как сволочь в пруду
а я на погибель к вам не приду.

Ночь канула в лету, забыли уже
те молодцы сразу все в неглиже
отчалили быстро, скорей по домам
проклятие сразу настигло их там.

печаль ведь не в том , что они сотворили
просто не знали ,на кого *** положили.


Рецензии