Скоро зима

Я наполнена горечью угасающих дней,
Моё солнце, свети,
чтоб исчезли тревоги.
Мои рёбра пропитаны звоном цепей
и внутри почернели от боли ожоги.


Я спасаюсь мечтой и надеждами...
Осень
дарит мне отголосок безумной любви.
В ней не будет сомнений,
не будет до\после -
лишь касание нежной,
румяной зари.


И в лучах предрассветной рыжей секунды,
я замру от нежданных порывов тепла.
Просто осень, посыпав мир сахарной пудрой,
ненароком напомнила - скоро зима...


Рецензии