***

Ты моя морская звезда
Пленительное северное сияние
Ты для меня одна
Моя боль и моё дыхание
Слаще прикосновения твоих рук ничего нет на свете
Я хочу встретить вместе рассвет и быть твоим бронежилетом
Я хочу море и ветер
Твои белые локоны и черные глаза агаты
Что сияют как бриллианты
Ты есть и другого счастья не надо
Прости меня моя услада


Рецензии