***

Ты мой малыш и тихая гавань
Моё Марокко и моя надежда
Я люблю видеть тебя без одежды и вдыхать твой запах персика,хлопка и нежности.
ты моя сказка о самом главном,я напишу тебе красивый роман,а лучше подарю жизнь в счастье и верности,ты мой татем
Моя мечта и моя удача
Я куплю нам дачу
И буду приносить ромашки тебе в гамак
Целовать ладошки и варить самый вкусный кофе
Ты станешь счастливой крохой. Моей крохой*
И своей крохе буду готовить картоху.
Собирать малину
И стану для нее неотразимой


Рецензии