А за окном...

А за окном, мелькали Ели,
И молчаливые туманы,
То расступались, то смыкались,
Как будто, что-то, все скрывали…

И, мысли будто онемели…
От теплоты твоих желаний,
Сгораю я внутри дотла…
А не целованные губы, твои..,
меня смущают, как всегда…

Я за руку тебя беру,
Веду сквозь звёзды мирозданий.
Здесь чудеса, простор небес,
И мы с тобой в саду желаний.

А, за окном, рассвет дрожит!
Играя лучиками солнца.
И ночь с туманом убегают,
Быстрее спрятаться от солнца.

Все, пробуждается, сверкает,.
Уютно стало за окном,.
Лишь только на душе тревога,
Что мы расстанемся с тобой.

До вечера или до завтра,
Все пожелания твои.
Я их исполню дорогая,
Чтоб только радовалась ты.

А за окном, шумели Ели,
И слышно пенье птиц в дали,
То пробуждалась вся природа,
Чтоб только радовалась ты.


Рецензии