Волшебство дыхания

Если ты расстроен чем-то –
Нет спокойствия в Душе,
А эмоции крещендо
Хором голосят: “Туше!”

И волна, достигнув пика,
Вдруг охватывает вас,
Доводя почти до крика –
Вырваться готов сейчас.

В это самое мгновенье
Делаем глубокий вдох,
Затаив своё дыханье,
Начинаем счёт до трёх.
Три! – неспешно выдыхаем,
Досчитав до четырёх.

И уже спустя мгновенье
Вы почувствуете, как
Гнев, эмоций сотворение,
Исчезает на глазах:

На Душе и в Сердце вашем
Воцаряется Покой,
В Позитивный тон окрашен
Разговор с самим собой.

Насладись прекрасным чувством,
Наполняющим тебя,
Жить Счастливым или Грустным –
Каждый миг решаю я.

Всякий в Этом Мире может
Волей Доброю своей,
Слившись с Силой Воли Мира,
Чувствовать прилив морей.

Став Одним Единым Целым,
Миром полным Красоты,
Мы займёмся Добрым Делом –
Будем исполнять Мечты!


Рецензии