Вернуться...

Вернуться...
В Себя!
В Суть свою...
Идти всем собой ко Творцу
Сердечной молитвой своею
Возввращаться к Нему.
В каждом мгновении Жизни,
Каждым Дыханьем  Души
Всегда помнить о Нём!
Быть с Ним!
Слушать в Глубинках своих.
И Тепло окутает Сердце -
Он  всегда говорит Собой!
В каждым вдохе  и выдохе
Дышит Его Любовь!
И всегда Собой Обнимает...
Всегда Рядом и Вновь,,
Вечность Свою открывает
И Бесконечность Миров...


Рецензии