***

Твои локоны как пшеница в поле
Ты пахнешь морем
Фруктовым йогуртом с кусочками банана
Ты та самая
Я представляю твою нежность
Я верю сердцу и мечтаю обнять тебя на закате дня,ты как звезда,ты как феникс возрождаешь все из пепла
От твоей красоты я ослепла


Рецензии