***

Ты мой алмаз
Моя звезда
Без тебя я лишь тело
А с тобой душа
Ты прекрасна и нежна
Луноликая весна
Черноглазая принцесса
Я мечтаю жить с тобой без стресса
Спасибо за то что излучаешь
Ты счастье и мой мир озаряешь


Рецензии