Время

Как - то быстро летят наши дни и года,
Кинолентой сменяя себя друг за другом.
Но ведь помню и то, что порой, иногда,
Мы на время ещё не смотрели с испугом.

Оно мерно текло не стремясь нас пугать,
И за ним наблюдали в те годы без страха.
А до Нового года часы уставали считать,
Ведь минуты ползли, как ползёт черепаха.

Незаметно и детство, и юность прошли,
В шестьдесят понимаешь, они - пролетели!
И за призрачным счастьем куда-то мы шли,
Но смотря на часы, всё ж его проглядели.

Не считаю, что скорость и время жестоки,
Не жалею о том, то что многое мне не успеть.
Понимая, что каждому точно отмеряны сроки,
И без страха уже на часы продолжаю смотреть.


Рецензии