Гимн третьего лицея

 В соавторстве с А. Шевцовой

Рядом со мной веселые люди,
Яркое солнце,  месяц апрель,
И долгий звонок кого-то разбудит –
Это весна, и это третий лицей!

Шум перемен, малышей вереницы,
Коржик любимый за сорок рублей.
Как во все это нам не влюбиться?
Это весна, это третий лицей!

Мысль о ЕГЭ мелькнёт и проходит,
Думать об этом даже не смей!
Мы веселимся. Мы хороводим!
Это весна, это третий лицей!

И мы распеваем звонкие песни
Под строгими взглядами Учителей.
А ну-ка, ребята, давайте все вместе!
С приходом весны тебя, третий лицей!

https://youtu.be/M0caHyPRoSQ


Рецензии