***

Ты мой рассвет
Мое весеннее утро
Моя свирель и моя роса на зеленой траве
Я за тобой хоть в космос
Хоть в ад
Моя волшебная птичка
С тобой я величка
С тобой не величка
Хочу быть рядом и обнимать за белые плечи
Мой сон без тебя увечье
А с тобой думаю безупречный
Одари улыбкой
Я заглушу любые печали
Ты мое счастье
И вместе мы улетаем
Я не помню многое
Но с тобой не помню печали
Мактуб,моя милая,мы созданы для взаимной любви между нами,моя дорогая


Рецензии