Скажи, кому сегодня улыбнулся...

Скажи, кому сегодня улыбнулся,
Чьи волосы погладил ты с утра,
К кому своей ладонью прикоснулся?
И с кем теперь ты коротаешь вечера?

Я не ревную, не скучаю, не болею.
Я отпустила, нечего держать...
И ни о чем теперь я не жалею.
Что нужно мне, ведь ты не можешь дать.

Твоей руки я крепко не держала,
Не ощущала твоего плеча.
И времени у нас так было мало,
Что не успела прикипеть душа.

Но просьба есть последняя, простая,
Чтоб резко так не обрывалась нить,
Ты вспомни, как смотрел в глаза тогда мне...
Ты просто вспомни обо мне и улыбнись )


Рецензии