***

Доброй ночи девочка весенняя сказка
Черноглазая красавица
Белокожая птичка с необычной окраской
Родинки словно звезды тебя украшают
Самые смелые и лучшие разум теряют
Ты сладкий барни,как мдмс,баунти и вишневая каша;которые скушала Даша)));;
Пусть тебе приснятся глаза василькового цвета,роднее которых на свете нету
Ромашковое поле и луговое раздолье
Колосья в волосах и яркий костер..а в нем отраженье..и нас там двое.
Руки сплетаются воедино и никем любовь непобедима
Пахнет черничным пирогом с привкусом малины и мяты и на горе дом,где всегда ты счастлива и тебе рады
Смех детей,озеро ледяное и нас там двое,согретые любовью
Мы запускаем каное и плывем в чащу леса смотреть на звезды
Загадать желание и молча его исполнить
Сбудется
мечта..мы двое,вокруг красота,природа и счастья море
Мне не хватает тебя,твоей ласки,тепла и любви
Хочу чтобы ты встретила родного и любимого человека и была счастлива,потому что ты прекрасна)
И достойна этого)


Рецензии